和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー

去年は白ボロネーゼ位人気だった山椒カルボナーラ

以前使っていた産地の実山椒は卵の濃厚さに包まれてしまったのですが、

こちらのぶどう山椒に変えたら、卵の濃厚さの下からしっかり実山椒の爽やかで鮮烈な香りがあがってきます。

もう少し暑くなったら冷製も案内します(今でも作ることは可能です)

 

今日はガス台の修理が入る為開店が遅れると思います。

ご迷惑おかけします。

 

本日のメニュー 

 

・美桜鶏のムース  700円

 

・和歌山県産ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー  1600円

・和歌山県産ぶどう山椒のアラビアータのカサレッチェ 1400円

・ねいものAOPスパゲティー      1200円

・砂肝のコンフィと自家製サルシッチャのリゾット   1400円

・カステルッチョ産レンズ豆のリゾット   1500円

 ・リゾットカルボナーラ    1500円

・ポルチーニのリゾット       1900円

 

 ・砂肝のコンフィと自家製サルシッチャのスパゲティー  1400円

・砂肝のコンフィのアラビアータソースのフジッリ  1300円

・ブロッコリーとアンチョビのカサレッチェ  1300円

・トマトとクミンとパルメザンチーズのカサレッチェ  1400円

・自家製ラルドとカステルッチョ産レンズ豆のフジッリ  1400円

 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円