・自家製ラルドとカステルッチョ産レンズ豆のフジッリ

 

今年はいつもと違うゴールデンウィークの流れになるかと思いきや

安定のいつも通りでした。(忙しいのは初日のみ)

流れがつかめたので、5日6日と連休頂きます。

自販機のシフォンの売れ行きは、ありがたいことに止まっていないようなので、

今日は工房でどっさりシフォンを焼きます。

 

 

特別テイクアウト一対一(パスタとリゾットが1人前ずつ入っています。)

・カステルッチョ産レンズ豆の白ボロネーゼのビゴリ&リゾットカルボナーラ 1600円

テイクアウトアマッザランチ

赤ワインで漬け込んだ三元豚のタリアータ&自家製ラルドとカステルッチョ産レンズ豆のフジッリ 2200円

 

本日のメニュー 

 

・美桜鶏のムース  700円

・赤ワインで漬け込んだ三元豚のタリアータ  1800円

 

 

・ワタリガニのトマトリゾット     1700円

・カステルッチョ産レンズ豆のリゾット   1500円

 

・リゾットカルボナーラ    1500円

・ポルチーニのリゾット       1900円

 

 

・カステルッチョ産レンズ豆の白ボロネーゼのビゴリ   1600円

・自家製ラルドとカステルッチョ産レンズ豆のフジッリ  1400円

・肉厚椎茸のペペロンチーノスパゲティー  1200円

 

・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円