テイクアウト用の容器にどのくらい入るのかの容量チェックをすると
リゾットは1,5人前、パスタは1人前入る事が分かったので、
ゴールデンウィークは大量のブロードを仕込んで
リゾット&パスタの1対1(ハーフ&ハーフではなく)テイクアウトを企画予定です。
画像のテイクアウトで重さは700グラム超えの大ボリュームです。
本日のメニュー
・低温で煮込んだポークハムハムステーキ 1600円
・そら豆と辛いサルシッチャのリゾット 1500円
・春菊ペーストとシラスのリゾット 1300円
・トマトと自家製ハムのリゾット 1400円
・オレンジカルボナーラリゾット 1500円
・ポルチーニのリゾット 1900円
・濃厚オレンジソースのカルボナーラスパゲティー 1500円
・そら豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
・春菊ペーストと自家製スモークチーズのスパゲティー 1300円
・自家製スモークチーズのスパゲティー 1200円
・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー 1500円
・セミドライ無花果と自家製パンチェッタペペロンチーノのスパゲティー 1500円
・シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー 1300円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー 1300円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
コメントをお書きください