羊が今年一美味しかった

先月のコースで焼いた子羊は人生で一番おいしかったので待ち受け画像になってます。

豆が美味しい季節なので旬のそら豆を仕入れそら豆のブロードも久しぶりに作りました。

リゾット、パスタともにおすすめです。

 

本日のメニュー 

 

・そら豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー   1500円

・そら豆と辛いサルシッチャのリゾット   1500円

・春菊ペーストと自家製自家製スモークチーズのスパゲティー   1300円

・グリンピースのリゾット     1200円

・フランス産白アスパラのスパゲティー    1500円

・菜の花とシラスの唐辛子漬けのレジネッテ   1300円

・自家製スモークチーズのスパゲティー  1200円

・グリンピースソースの熟成タリアテッレ   1300円

・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

・セミドライ無花果と自家製パンチェッタペペロンチーノのスパゲティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円