今後の方針

 

今日は営業です。

緊急事態宣言もやっと解除され、人の動きがどうなっていくのかじっくり見極めていきたいです。

店内飲食はパーテーションを増やして各席に仕切りを入れました。

今後の方針としては、アマッザの活動が多くできるように、ほかの業務を調整していくつもりです。

今年に入ってから新しいドルチェの研究も続いていますので、「しふぉん中村」のメニューも増えそうです。

シフォン、カヌレ、フィナンシェの販売も出来たらうれしいとは思っていますが、

自販機やロピアとの兼ね合いもあるので慎重に企画していきます。

 

生パスタに関しては、ちょっとづつやっていきます。

毎日何らかの生パスタがあるようにしたいです。

 

山椒の時期にはレジネッテを沢山打てるように食べて応援頂けると嬉しいです。

 

本日のメニュー 

 

・自家製スモークチーズのスパゲティー  1200円

・グリンピースソースの熟成タリアテッレ   1300円

 ・春菊ペーストと自家製パンチェッタのフジッリ    1400円

・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

・セミドライ無花果と自家製パンチェッタペペロンチーノのスパゲティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円