春菊ペーストと自家製パンチェッタのフジッリ

明日から緊急事態宣言も明けるのですが、飲食店における制限は、さほど変わらず。

夜の閉店時間が一時間伸びる程度です。

相変わらず工房とお弁当の仕事が忙しいので夜の予約制は続くと思います。

ただ土曜日だけは工房とお弁当がお休みなので夜も普通に営業できると思います。

とはいえ今の所、来客は無いので開ける意味があるのか疑問ではあります。

 

一年後を見据えて、ゆっくり新しい営業スタイルを見つけていけたらいいなと思っていますので

のんびりお付き合いしていただけたら幸いです。

 

本日のメニュー 

 

・自家製スモークチーズのスパゲティー  1200円

・グリンピースソースの熟成タリアテッレ   1300円

 ・春菊ペーストと自家製パンチェッタのフジッリ    1400円

・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

・セミドライ無花果と自家製パンチェッタペペロンチーノのスパゲティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円