菜の花とブルサンチーズのフジッリ

 

一番ハードな仕込みが終わりホッと一息

今日も仕込みが沢山ですが大分ましです。

カヌレの新しい型とフィナンシェの正式な方も購入したのでウキウキです。

明日は徹夜仕事とシフォン大量仕込みがある為、ランチ営業はお休みいただきます。

今週いっぱいで緊急事態宣言は明けるとの事です。

アマッザとしてはランチくらいは元に戻そうかとも思うのですが、

中々仕込みの時間を作ることが難しく一部生パスタのメニューを潜り込ませる程度で精一杯かと

ディナーに関しては21時までは開けていいとの事なので、少し予約も受けやすくなるとは思います。

 

お休みに関して不定休が続くと思います。

弁当の注文が一週間前にあらかた決まるので、

その注文を受け、お店が営業できない部分をお休みにしています。(ランチをやりながらでは無理な位の量なので)

ディナーは様子見です。

 

本日のメニュー

 

・菜の花とブルサンチーズのフジッリ         1200円

・グリンピースソースの熟成タリアテッレ   1300円

 ・春菊ペーストと自家製ハムのフジッリ    1400円

・自家製パンチェッタのカルボナーラスパティー  1500円

・セミドライ無花果と自家製ハムのスパゲティー  1500円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円