フィナンシェの試作。
パルメザン、無花果とゴルゴンゾーラ、プレーン
生地を寝かせた場合どうなるのか?型の材質はどうするか、等の試作
無花果とゴルゴンゾーラはやはり旨いです。
正式なフィナンシェは金の延べ棒ノ型なので、ソロソロ欲しくなってくる。
本日のメニュー
・マッシュルームのAOPスパゲティー 1100円
・九条ネギと京味噌ペーストのスパゲティー 1200円
・自家製ベーコンのカルボナーラスパティー 1500円
・セミドライ無花果とベーコンのスパゲティー 1500円
・羊のミートソース フジッリ 1400円
・シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー 1300円
・貧乏人のスパゲティー 1200円
・トマトとパルメザンチーズのスパゲティー 1300円
・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー 1300円
・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー 1200円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
コメントをお書きください