三種のフィナンシェ

フィナンシェの試作。

パルメザン、無花果とゴルゴンゾーラ、プレーン

生地を寝かせた場合どうなるのか?型の材質はどうするか、等の試作

無花果とゴルゴンゾーラはやはり旨いです。

 

正式なフィナンシェは金の延べ棒ノ型なので、ソロソロ欲しくなってくる。

 

 

本日のメニュー

 

・マッシュルームのAOPスパゲティー  1100円

・九条ネギと京味噌ペーストのスパゲティー  1200円

・自家製ベーコンのカルボナーラスパティー  1500円

・セミドライ無花果とベーコンのスパゲティー  1500円

・羊のミートソース フジッリ       1400円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

・トマトとパルメザンチーズのスパゲティー  1300円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー  1200円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円