シフォンエッグトースト

濃厚なゆで卵にパンテレッリアのケッパーとオリーブをマスタードマヨネーズで和えた卵サンド

昨日の朝ごはんです。

 

本日のメニュー

 

・赤ワインで漬け込んだローストポーク  1600円

・熟成ラムステーキ     1900円

 

・フレッシュトマトのスパゲティー   1200円

・セミドライ無花果とベーコンのスパゲティー  1500円

・羊のミートソース フジッリ       1400円

シラスの唐辛子漬けのカチョエペペスパゲティー    1300円

・鴨の燻製のペペロンチーノスパゲティー    1500円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

・野菜のトマトソーススパゲティー    1200円

・トマトとパルメザンチーズのスパゲティー  1300円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー  1200円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円