シフォントーストオープンローストビーフサンド

最近やたらシフォンケーキを失敗するため試食が苦痛になってきたので変わり種

シフォンはオリーブオイルをで鉄のフライパンで表面を軽く焼き色を付けてサクッと焼く

レタスとローストビーフを乗せてバルサミコマヨネーズをかけたら完成です。

 

甘しょっぱくて最高でした。

 

本日のメニュー

 

・飲めるハンバーグ   1600円

・ハチノスのトマト煮込み  2000円

・蝦夷鹿と丹波の黒豆の赤ワイン煮込み  2000円

 

・舞茸のペペロンチーノスパゲティー    1100円

・貧乏人のスパゲティー    1200円

・野菜のトマトソーススパゲティー    1200円

・トマトとパルメザンチーズのスパゲティー  1300円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー  1200円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円