ブロードを炊く

 

 本日通常営業最終日です。この後は予約のみの営業となります。

 

3日間煮込んで休ませてを繰り返したブロードも今日が最終日

ランチ中じっくり火入れして寝かせたら、夜に仕上げします。

 

おせちは追加で仕入れた資材分がもうなくなったので一旦ストップ

明日仕入れに行きますので買えたらまた注文受付ますが買出しに出られるのはこれで最後

どれだけ仕入れたらいいのかよく分からないですし、買えるかもわからないですな。

 

#年内スケジュール

21日年内最後の休み

22日終日ナターレ仕込み

23日ナターレ初日&弁当50人前仕込み

24日徹夜で弁当出荷&年内最終中の人

25日~27日ナターレコース

28日~31日おせち

  

本日のおすすめ

 ・飲めるハンバーグ   1600円

・熟成ラムステーキ    2000円

・羊のハンバーグ     1800円

 

 

・獅子柚子とポルペッタのクリームソースフジッリトレコローリ  1500円

・ゴルゴンゾーラクリームのフジッリトレコローリ   1500円

・トマトとパルメザンチーズのフジッリトレコローリ   1300円

・無花果とパンチェッタとゴルゴンゾーラのスパゲティー  1500円

 ・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

・自家製パンチェッタのカルボナーラスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー  1200円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円