11月最終日で本日営業です。
ディナー終了後、徹夜で弁当を出荷してからの明日はお休みです。
写真は土曜に出荷したフルコースの詰め合わせ。
前菜、パスタ、メインの全部入り。できる範囲で精一杯やらせていただきました。
12月のスケジュールも何となく見えてきて、新しい仕事スタイルもずいぶん慣れてきました。
料理人モードの12月先ずは週末のワイン会の12000円のコース
そしてナターレコースとおせち
食材の確保やら練習やらであっという間に過ぎていく事でしょう。
来年もここで12月を迎えられるとは限らないので、最後の12月だと思って走り抜けたいと思います。
ナターレコースは残り24日のみです。
ロピアで年内最後のプレーンシフォンの納品は終了しました。
販売再開は来年の1月第二週からになります
プレーンシフォンはロピアに卸す以外で製造するつもりはありません。
アマッザに直接の注文、予約は対応できませんので、ご理解ください。
*ランチのオーダーストップが13時半に変更になりました。
*今年のナターレコースを食べたい方はメールを下さい。
今年は期間が短いのでBコースのみの予定です。24日だけ空きありです。
本日のおすすめ
(テイクアウトの賞味期限は1時間程度です。)
・熟成ラムステーキ 2000円
・羊のハンバーグ 1800円
パスタ
・獅子ゆずのスパゲティー 1200円
・無花果とパンチェッタとゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1400円
・自家製ラルドをのせたチーズと黒胡椒のフジッリ 1100円
・ブロッコリーとアンチョビのフジッリ 1100円
・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー 1300円
・自家製パンチェッタのカルボナーラスパゲティー 1500円
・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー 1200円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
コメントをお書きください