豚バラ肉の赤ワイン蒸し

 

ナターレコースもソーシャルを保ちつつの予約の為、ほぼ満席となりました

残すは毎年一番不人気な24日のみです。

中の人の需要が高い日なので、ここは休んで仕込みでもいいかと思っています。

仕込みスケジュールの都合がある為、ギリギリの予約は受けられないと思いますのでよろしくお願いします。

 

本日ロピアで年内最後のシフォンケーキの納品になります。

思い残す事の無いようによろしくお願いします。

プレーンシフォンはロピアに卸す以外で製造するつもりはありません

アマッザに直接の注文や予約は対応できませんので、ご理解ください。

ロピアでの販売再開は来年の1月第二週からになります。

 

*ランチのオーダーストップが13時半に変更になりました。

 

*今年のナターレコースを食べたい方はメールを下さい。

今年は期間が短いのでBコースのみの予定です。24日だけ空きありです。

 

本日のおすすめ

(テイクアウトの賞味期限は1時間程度です。)

 

・熟成ラムステーキ    2000円

・羊のハンバーグ     1800円

・若鳥のピカタ   1600円

・豚バラ肉の赤ワイン蒸し  1600円

 

  

パスタ

 

・獅子ゆずのスパゲティー     1200円

・無花果とパンチェッタとゴルゴンゾーラのスパゲティー  1500円

・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ  1400円

・自家製ラルドをのせたチーズと黒胡椒のフジッリ   1100円

・ブロッコリーとアンチョビのフジッリ     1100円

・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

・自家製パンチェッタのカルボナーラスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー  1200円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円