普通に営業です。
週末の予約に向けて仕込みと仕入れの調整です。
徹夜仕事の翌日は何だかぼんやり
*ランチのオーダーストップが13時半に変更になりました。
*今年のナターレコースを食べたい方はメールを下さい。
今年は期間が短いのでBコースのみの予定です。
12月の24から27まで毎日2組までの貸し切りで開催予定です。(26、27日満席25は席数わずか)
本日のテイクアウト料理&イートイン
(テイクアウトの賞味期限は1時間程度です。)
・熟成ラムステーキ 2000円
・羊のハンバーグ 1800円
・牡蠣とアサリのクラムチャウダー 1800円
パスタ
・無花果とパンチェッタとゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
・ボロネーズソースのレジネッテ 1500円
・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1400円
・サンマのコンフィのスパゲティー 1200円
・自家製ラルドをのせたチーズと黒胡椒のフジッリ 1100円
・ブロッコリーとアンチョビのフジッリ 1100円
・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー 1300円
・自家製パンチェッタのカルボナーラスパゲティー 1500円
・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー 1200円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
コメントをお書きください