赤ワインで漬け込んだミュラー鴨のロースト

普通に営業です。

週末の予約に向けて仕込みと仕入れの調整です。

徹夜仕事の翌日は何だかぼんやり 

 

*ランチのオーダーストップが13時半に変更になりました。

 

*今年のナターレコースを食べたい方はメールを下さい。

今年は期間が短いのでBコースのみの予定です。

12月の24から27まで毎日2組までの貸し切りで開催予定です。(26、27日満席25は席数わずか) 

 

本日のテイクアウト料理&イートイン

(テイクアウトの賞味期限は1時間程度です。)

 

・熟成ラムステーキ    2000円

・羊のハンバーグ     1800円

・牡蠣とアサリのクラムチャウダー  1800円  

  

パスタ

 

・無花果とパンチェッタとゴルゴンゾーラのスパゲティー  1500円

・ボロネーズソースのレジネッテ     1500円

・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ  1400円

・サンマのコンフィのスパゲティー   1200円

・自家製ラルドをのせたチーズと黒胡椒のフジッリ   1100円

・ブロッコリーとアンチョビのフジッリ     1100円

・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

・自家製パンチェッタのカルボナーラスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー  1200円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円