・牡蠣とアサリのクラムチャウダー

 

昨日の予約で作ったスープの余剰です。

1万円のコースで出した一皿

 

明日はお休みいただきます。

 

*ランチのオーダーストップが13時半に変更になりました。

 

*今年のナターレコースを食べたい方はメールを下さい。

今年は期間が短いのでBコースのみの予定です。

12月の22から27まで毎日2組までの貸し切りで開催予定です。(26日満席)

想定の人数に達しましたのでメニュー作成に入ります。ありがとうございます。

 

 

*現在乾麺は色々実験して「熟成生乾麺」と呼べる状態にしています。

 

 

本日のテイクアウト料理&イートイン

(テイクアウトの賞味期限は1時間程度です。)

 

・熟成ラムステーキ    2000円

・羊のハンバーグ     1800円

・牡蠣とアサリのクラムチャウダー  1800円  

  

パスタ

 

・無花果とパンチェッタとゴルゴンゾーラのスパゲティー  1500円

・ボロネーズソースのレジネッテ     1500円

・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ  1400円

・サンマのコンフィのスパゲティー   1200円

・自家製ラルドをのせたチーズと黒胡椒のフジッリ   1100円

・ブロッコリーとアンチョビのフジッリ     1100円

・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

・自家製パンチェッタのカルボナーラスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー  1200円

 ・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円