徹夜明けなのでねみーです。
これから保健所の検査
その後、明日の弁当の仕込み→ランチ→工房でシフォンの仕込み→ディナー→仮眠をとって明け方に弁当
こんだけやってやっと休み
休みだけど週末の仕入れに行かないと、もう時間が取れるところがないなあ
明日はお休みいただきます。
*ランチのオーダーストップが13時半に変更になりました。
*今年のナターレコースを食べたい方はメールを下さい。
今年は期間が短いのでBコースのみの予定です。
12月の22から27まで毎日2組までの貸し切りで開催予定です。(26日満席)
想定の人数に達しましたのでメニュー作成に入ります。ありがとうございます。
*現在乾麺は色々実験して「熟成生乾麺」と呼べる状態にしています。
本日のテイクアウト料理&イートイン
(テイクアウトの賞味期限は1時間程度です。夜も対応可能です。)
・熟成ラムステーキ 2000円
パスタ
・ロマネスコとアンチョビのポモドーロマッキャートのフジッリ 1200円
・無花果とパンチェッタとゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
・ボロネーズソースのレジネッテ 1500円
・グリンピースのレジネッテ 1400円
・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1400円
・サンマのコンフィのスパゲティー 1200円
・自家製ラルドをのせたチーズと黒胡椒のフジッリ 1100円
・ブロッコリーとアンチョビのフジッリ 1100円
・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー 1300円
・自家製パンチェッタのカルボナーラスパゲティー 1500円
・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー 1200円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
コメントをお書きください