子羊のペペロンチーノスパゲティー

 

 

昨日は仕込みと予約のに挟まれショートしてしまいランチはお休みしました。

今日も徹夜明けからの怒涛のスケジュール

こんなに働いているのに何で儲からない・・・・・・

 

仕事場を増やしてしまったので、なんとも忙しい日々です。

仕込み時間の調整の為、ランチのオーダーストップの時間を13時半に変更しました。

年末はボチボチ予約を頂いているので、ナターレのメニューも書いていこうかと思います。

おせちもジワジワ注文が入ってきています。

 

シフォンの試作品が沢山あるので食べたい方は教えてください。

 

*今年のナターレコースを食べたい方はメールを下さい。

今年は期間が短いのでBコースのみの予定です。

12月の22から27まで毎日2組までの貸し切りで開催予定です。

参加希望者の人数や時間の希望などを踏まえてメニューを作る予定です。

 

 

*現在乾麺は色々実験して「熟成生乾麺」と呼べる状態にしています。

 

 

本日のテイクアウト料理&イートイン

(テイクアウトの賞味期限は1時間程度です。夜も対応可能です。)

 ・アマッザランチ (サンマのコンフィのスパゲティー×美桜鶏のピカタ)  2000円

 

・美桜鶏のピカタ      1600円

・羊の塊肉から刻んだハンバーグ  1800円   

・白糠産蝦夷鹿のシャリアピンステーキ  2200円

 

本日限定

三重県産生シラスのマリネ前菜としての冷たいフジッリ  1200円

ローズマリー塩で漬けたタラの白子と白菜のコンフィ   1100円

カリフラワーとアンチョビのニョケッティサルディ    1200円

 

パスタ

 

・サンマのコンフィのスパゲティー   1200円

・マッシュルームの赤ワインソースペンネ  1300円

・京芋とラディッシュ、新生姜のアラビアータソースのフジッリ  1300円

・グリンピースソースのフジッリ      1200円

・自家製ラルドをのせたチーズと黒胡椒のフジッリ   1100円

・ブロッコリーとアンチョビのフジッリ     1100円

・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー     1300円

・トマトとパルメザンチーズのスパゲティー   1200円

・自家製パンチェッタのカルボナーラスパゲティー  1500円

・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー  1200円

・ペンネゴルゴンゾーラ   1500円

・ペンネアラビアータ    1000円

・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー    1500円