今年も気合で仕入れました。
シャリアピンステーキは日本で開発された調理法
おろした玉ねぎで肉を漬け込んで蛋白質分解酵素の力でお肉を柔らかくする技法です。
ここにさらに芋床から継承されてきた特別なマリネを加え、
さらに赤ワインで漬け込んだスペシャルなシャリアピンステーキです。
今まで作った蝦夷鹿の中でも最高の出来で新しいスペチャーレの誕生だと思っています。
そろそろおせちの予約も始めようと思います。
本日のテイクアウト料理&イートイン
(テイクアウトの賞味期限は1時間程度です。夜も対応可能です。)
アマッザセット(飲めるハンバーグ+トマトとパルメザンチーズのスパゲティー 2000円)
メイン
・羊のハンバーグ 1800円
・白糠産蝦夷鹿のシャリアピンステーキ 2200円
・飲めるハンバーグ 1600円
パスタ
・自家製ラルドをのせたチーズと黒胡椒のフジッリ 1100円
・ブロッコリーとアンチョビのフジッリ 1100円
・トマトとオリーブとケッパーの娼婦風スパゲティー 1300円
・トマトとパルメザンチーズのスパゲティー 1200円
・自家製パンチェッタのカルボナーラスパゲティー 1500円
・自家製サルシッチャのトマトソーススパゲティー 1200円
・ペンネゴルゴンゾーラ 1500円
・ペンネアラビアータ 1000円
・トマトとゴルゴンゾーラスパゲティー 1500円
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