・今日緊急事態宣言が出されるそうです。
今出ている情報を元に考えるとディナー営業は無くすか、予約一組限定にするしかなさそうです。
どちらにせよ在庫を縮小する必要があるため「おまかせのみ」か予約時に全オーダーをもらうなどにしないと
破綻すると思います。
ランチも営業時間縮小、テイクアウト販売のみ、そんな流れになりそうです。
今日はランチやります。これが人生最後のランチになると思ってやります。
*弁当の仕込があるためディナーはお休みします。
10日にハンバーグ弁当作りますので、相乗り注文お待ちしています。
自粛要請を受け本体からはキャンセルくらいました。
まだ食材発注前なので実害は少ないですが3万近いマイナスです。
・冷凍パスタソース+生パスタ発送依頼を何件か頂いています。
準備出来次第送りますのでもう少しお待ちください。
*今できる事としてテイクアウト用の特設ページを作りましたのでそちらを参考にして下さい。
生パスタと冷凍のソースは復活させました。
パスタソースはアラビアータとトマトとゴルゴンゾーラ
スープは白アスパラのスープがあります。
本日のおすすめ
・アンチョビとブロッコリーのニョケッティサルディ 1200円
・春菊ペーストのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・若鶏のピカタ 1600円
前菜~Antipasto~
・シラスの唐辛子漬けのオムレツ 900円
・スモークチーズのガレット 900円
・ターメリックポテトサラダ 600円
・コウイカの辛いトマト煮込み 1000円
・卵とチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・トマトとパルメザンチーズのスパゲティー 1200円
・筍のリゾット 筍と米糠のブロード 1400円
・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
・ロワール産ホワイトアスパラのスープ 2000円
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・イナルカミルク仔牛のストウッファート 2200円
・鴨のロースト バルサミコソース 2200円
・熟成牛ハラミのタリアータ 2000円
コメントをお書きください