30日後にできるパンチェッタ

1週間の塩漬け後、一晩塩抜きしてこれから乾燥熟成に入ります。

30日後から食べられるようになります

このパンチェッタが出来上がったら全部終わってますようにとの祈りをこめて。

 

 

本日のおすすめ

・トマトとパルメザンチーズのスパゲティー 1200円

・筍のリゾット 筍と米糠のブロード  1400円

 

  本日のメイン

 ・若鶏のピカタ 1600円

 

 前菜~Antipasto~

・シラスの唐辛子漬けのオムレツ  900円

・スモークチーズのガレット   900円

・ターメリックポテトサラダ  600円

・コウイカの辛いトマト煮込み   1000円

・卵とチーズのガレット    700円

 

 

プリモ~Primi piati~

 ・トマトとパルメザンチーズのスパゲティー 1200円

・筍のリゾット 筍と米糠のブロード  1400円

・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー   1500円

・ロワール産ホワイトアスパラのスープ      2000円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー   2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー  2500円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・イナルカミルク仔牛のストウッファート  2200円

・鴨のロースト バルサミコソース     2200円

 ・熟成牛ハラミのタリアータ     2000円