徹夜してチキンピカタ弁当を出荷しました。
現在予約のシフォンを焼いたあとパンを焼いて開店までちょっと寝ます。
チキンピカタ弁当の副菜を抜いた簡易版を一個だけ作りました。
後でツイッターに画像乗せます。
こちら電子レンジ対応容器なので温めて食べていただけます。
欲しい方直接買いに来てください試食価格600円で販売します。
赤ワインシフォン宝玉バージョンを一台余分に焼きました。
カット売りの予定ですがホールで欲しい方はメールで予約ください(寝るので)
ご予約は
ammazza@infoseek.jp
まで
本日のおすすめ
・習志野葱と紅菜の花のスパゲティー 1200円
・羊のミートソースのレジネッテ 1500円
本日のメイン
・若鶏のピカタ 1600円
前菜~Antipasto~
・朝どれレタスのサラダ 800円
・茎ブロッコリーのガーリックソテー 600円
・ターメリックポテトサラダ 600円
・シラスの唐辛子漬けのオムレツ 900円
・コウイカの辛いトマト煮込み 1000円
・卵とチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー 1500円
・羊のミートソースのレジネッテ 1500円
・ロワール産ホワイトアスパラのスープ 2000円
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・イナルカミルク仔牛のストウッファート 2200円
・鴨のロースト バルサミコソース 2200円
・熟成牛ハラミのタリアータ 2000円
コメントをお書きください