茎ブロッコリーのガーリックソテー

 

 今後に備えてテイクアウトの開発をしっかりやる必要が出てきましたね。

器も含めて買出しに行きたいのですが意外と忙しく身動きがとれません。

明日はランチのみ営業で夜は徹夜で仕込みです。

 

 

本日のおすすめ

・習志野葱と紅菜の花のスパゲティー 1200円

・羊のミートソースのレジネッテ 1500円

 

  本日のメイン

 ・若鶏のトマト煮込み 1600円

 

 前菜~Antipasto~

・朝どれレタスのサラダ  800円

・茎ブロッコリーのガーリックソテー 600円

・ターメリックポテトサラダ  600円

・シラスの唐辛子漬けのオムレツ   900円

・コウイカの辛いトマト煮込み   1000円

・卵とチーズのガレット    700円

 

 

プリモ~Primi piati~

 

・スペイン産イカ墨のリゾット 蛍 1500円

・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー   1500円

・羊のミートソースのレジネッテ  1500円

・ロワール産ホワイトアスパラのスープ      2000円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー   2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー  2500円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・イナルカミルク仔牛のストウッファート  2200円

・鴨のロースト バルサミコソース     2200円

 ・熟成牛ハラミのタリアータ     2000円