たっぷり野菜

お休みを利用してツーリング兼美味しい野菜を買い求めに彷徨って来ました。

お蔭様でおいしい野菜がどっさり

下処理が楽しいです。

まずはランチで朝取れたばかりの泥葱と蔓が紫のきれいな菜の花をお出しします。

その前にシフォン焼くのか・・・・・

 

トップページに問い合わせに対してのお願いを書きました。

 

 

本日のおすすめ

・習志野葱と紫菜の花のスパゲティー 1200円

・羊のミートソースのレジネッテ 1500円

 

  本日のメイン

 ・ポルペッタ 1600円

 

 前菜~Antipasto~

・朝どれレタスのサラダ  800円

・茎ブロッコリーのガーリックソテー 600円

・ころっこ大根のステーキ  600

・ターメリックポテトサラダ  600円

・シラスの唐辛子漬けのオムレツ   900円

・コウイカの辛いトマト煮込み   1000円

・卵とチーズのガレット    700円

 

 

プリモ~Primi piati~

 

・スペイン産イカ墨のリゾット 蛍 1500円

・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー   1500円

・羊のミートソースのレジネッテ  1500円

・ロワール産ホワイトアスパラのスープ      2000円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー   2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー  2500円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・イナルカミルク仔牛のミラノ風カツレツ   2800円

・鴨のロースト バルサミコソース     2200円

 ・熟成牛ハラミのタリアータ     2000円

 ・赤ワインで漬け込んだ若鶏のカツレツ 1800円