スペイン産イカ墨のリゾット 蛍 

本日営業で明日はお休みです。

休み前なのでアマッザランチをコスパ最強にしてみました。

単品で食べると羊のミートソースと仔牛のカツレツで4300円の所、パンとサラダ飲み物も付いて1900円!!

3000円近くお得!

 

コスパ厨も大喜びですよ。

 

イカ墨のリゾット蛍烏賊バージョンが想像以上の出来

蛍烏賊の墨感がイカ墨とバッチリ噛み合っています

何でもっと早く作らなかったんだろう

 

春のスペチャーレ

空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティーも始まります。

今週のブロードは空豆ブロードです。

 

 

 

 

 

本日のおすすめ

・野菜のペペロンチーノスパゲティー 1200円

・羊のミートソースのレジネッテ 1500円

 

  本日のメイン

 ・イナルカミルク仔牛のミラノ風カツレツ 2800円

 

 前菜~Antipasto~

・ころっこ大根のステーキ  600

・ターメリックポテトサラダ  600円

・ゴボウのムニエル   600円

・シラスの唐辛子漬けのオムレツ   900円

・コウイカの辛いトマト煮込み   1000円

・卵とチーズのガレット    700円

 

 

プリモ~Primi piati~

・スペイン産イカ墨のリゾット 蛍 1500円

・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー   1500円

・羊のミートソースのレジネッテ  1500円

・ロワール産ホワイトアスパラのスープ      2000円

・富山産ホタルイカと黒キャベツのスパゲティー  1600円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー   2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー  2500円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・イナルカミルク仔牛のミラノ風カツレツ   2800円

・鴨のロースト バルサミコソース     2200円

 ・熟成牛ハラミのタリアータ     2000円

 ・赤ワインで漬け込んだ若鶏のカツレツ 1800円