書いた文章が全部消えました・・・・・朝の仕込みの最中に書き直しですわ
羊のミートソースを煮込み中です。
まだ画像がないので、白アスパラのソテー目玉焼きにボッタルガを散らした写真です。
明日は営業で火曜がお休みです。
本日のおすすめ
・シラスの唐辛子漬けと野菜のリゾット 1200円
・羊のミートソースのレジネッテ 1500円
本日のメイン
・ポルペッタ 1600円
前菜~Antipasto~
・ころっこ大根のステーキ 600円
・ターメリックポテトサラダ 600円
・ゴボウのムニエル 600円
・シラスの唐辛子漬けのオムレツ 900円
・コウイカの辛いトマト煮込み 1000円
・卵とチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・スペイン産イカ墨のリゾット 1500円
・羊のミートソースのレジネッテ 1500円
・佐賀県産白アスパラのカチョエペペスパゲティー 2000円
・ロワール産ホワイトアスパラのスープ 2000円
・富山産ホタルイカと黒キャベツのスパゲティー 1600円
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・イナルカミルク仔牛のミラノ風カツレツ 2800円
・鴨のロースト バルサミコソース 2200円
・熟成牛ハラミのタリアータ 2000円
・赤ワインで漬け込んだ若鶏の赤ワイン蒸し 1800円
・ポルペッタ 1600円
コメントをお書きください