春は羊を食べるといい

書いた文章が全部消えました・・・・・朝の仕込みの最中に書き直しですわ

 

羊のミートソースを煮込み中です。

まだ画像がないので、白アスパラのソテー目玉焼きにボッタルガを散らした写真です。

明日は営業で火曜がお休みです。

 

 

 

本日のおすすめ

・シラスの唐辛子漬けと野菜のリゾット  1200円

・羊のミートソースのレジネッテ 1500円

 

  本日のメイン

 ・ポルペッタ 1600円

 

 前菜~Antipasto~

・ころっこ大根のステーキ  600

・ターメリックポテトサラダ  600円

・ゴボウのムニエル   600円

・シラスの唐辛子漬けのオムレツ   900円

・コウイカの辛いトマト煮込み   1000円

・卵とチーズのガレット    700円

 

 

プリモ~Primi piati~

・スペイン産イカ墨のリゾット  1500円

・羊のミートソースのレジネッテ  1500円

・佐賀県産白アスパラのカチョエペペスパゲティー   2000円

・ロワール産ホワイトアスパラのスープ      2000円

・富山産ホタルイカと黒キャベツのスパゲティー  1600円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー   2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー  2500円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・イナルカミルク仔牛のミラノ風カツレツ   2800円

・鴨のロースト バルサミコソース     2200円

 ・熟成牛ハラミのタリアータ     2000円

 ・赤ワインで漬け込んだ若鶏の赤ワイン蒸し 1800円

 ・ポルペッタ 1600円