富山産ホタルイカと黒キャベツのスパゲティー  

 

 仕込が全然追いつかないです。

 

蛍烏賊の季節が到来

うれしみ

 

 

本日のおすすめ

・シラスの唐辛子漬けと野菜のリゾット  1200円

・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1200円

 

  本日のメイン

 ・ポルペッタ 1600円

 

 前菜~Antipasto~

・ころっこ大根のステーキ  600

・ターメリックポテトサラダ  600円

・ゴボウのムニエル   600円

・シラスの唐辛子漬けのオムレツ   900円

・コウイカの辛いトマト煮込み   1000円

・キノコのバルサミコソテー   700円

・卵とチーズのガレット    700円

 

 

プリモ~Primi piati~

・佐賀県産白アスパラのカチョエペペスパゲティー   2000円

・ロワール産ホワイトアスパラのスープ      2000円

・富山産ホタルイカと黒キャベツのスパゲティー  1600円

・鹿児島県産タケノコのリゾット 白アスパラのブロード    1500円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー   2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー  2500円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・イナルカミルク仔牛のミラノ風カツレツ   2800円

・鴨のロースト バルサミコソース     2200円

 ・熟成牛ハラミのタリアータ     2000円

 ・赤ワインで漬け込んだ若鶏の赤ワイン蒸し 1800円

 ・ポルペッタ 1600円