今日のシフォン

これ全部今日出荷するやつです。

これから今夜のコースの仕込み

ホワイトアスパラを仕入れたので、少し余剰が出ると思います。

 

本日のおすすめ

・野菜のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1200円

 

  本日のメイン

 ・赤ワインで漬け込んだ若鶏のカツレツ 1800円

 

 前菜~Antipasto~

・プレーンオムレツ  700円

・ゴボウのムニエル   600円

・赤ワインで漬け込んだ生たらこのガレット  800円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・コウイカの辛いトマト煮込み   1000円

・キノコのバルサミコソテー   700円

・卵とチーズのガレット    700円

 

 

プリモ~Primi piati~

・ホワイトアスパラのスープ      2000円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー   2500円

・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1200円

 ・赤ワインで漬け込んだ生たらこと菜の花のスパゲティー   1600円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー  2500円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・イナルカミルク仔牛のミラノ風カツレツ   2800円

・鴨のロースト バルサミコソース     2200円

 ・熟成牛ハラミのタリアータ     2000円