赤ワインで漬け込んだ若鶏のカツレツ

 

 明日カツレツを焼くので一週間かけて乾燥させたパン粉を放出します。

 

 

本日のおすすめ

・山形県産雪うるいのスパゲティー  1200円

・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1200円

 

  本日のメイン

 ・赤ワインで漬け込んだ若鶏のカツレツ 1800円

 

 前菜~Antipasto~

・ゴボウのムニエル   600円

・赤ワインで漬け込んだ生たらこのガレット  800円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・コウイカの辛いトマト煮込み   1000円

・キノコのバルサミコソテー   700円

・卵とチーズのガレット    700円

 

 

プリモ~Primi piati~

山形県産雪うるいのスパゲティー  1200円

・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1200円

 ・赤ワインで漬け込んだ生たらこと菜の花のスパゲティー   1600円

・グリンピースの熟成タリオリーニ  1200円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー  2500円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・イナルカミルク仔牛のミラノ風カツレツ   2800円

・鴨のロースト バルサミコソース     2200円

 ・熟成牛ハラミのタリアータ     2000円