今年初のレジネッテを仕込みました。
スパゲティーの倍の時間がかかるので結構大変なパスタです。
ソースとの絡みが良いのでトマトソースとは相性抜群です。
本日のおすすめ
・山形県産雪うるいのスパゲティー 1200円
・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1200円
本日のメイン
・赤ワインで漬け込んだ若鶏のカチャトラ 1600円
前菜~Antipasto~
・ゴボウのムニエル 600円7
・赤ワインで漬け込んだ生たらこのガレット 800円
・シラスの唐辛子漬けのガレット 700円
・コウイカの辛いトマト煮込み 1000円
・キノコのバルサミコソテー 700円
・卵とチーズのガレット 700円
プリモ~Primi piati~
・菜の花とアンチョビのスパゲティー 1200円
・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1200円
・赤ワインで漬け込んだ生たらこと菜の花のスパゲティー 1600円
・グリンピースの熟成タリオリーニ 1200円
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・鴨のロースト バルサミコソース 2200円
・熟成牛ハラミのタリアータ 2000円
・羊の粗刻みハンバーグ 1800円
・赤ワインで漬け込んだ若鶏のカチャトラ 1600円
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