トマトとパルメザンチーズのレジネッテ

今年初のレジネッテを仕込みました。

スパゲティーの倍の時間がかかるので結構大変なパスタです。

ソースとの絡みが良いのでトマトソースとは相性抜群です。

 

 

本日のおすすめ

・山形県産雪うるいのスパゲティー  1200円

・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1200円

 

  本日のメイン

 ・赤ワインで漬け込んだ若鶏のカチャトラ 1600円

 

 前菜~Antipasto~

・ゴボウのムニエル   600円7

・赤ワインで漬け込んだ生たらこのガレット  800円

・シラスの唐辛子漬けのガレット   700円

・コウイカの辛いトマト煮込み   1000円

・キノコのバルサミコソテー   700円

・卵とチーズのガレット    700円

 

 

プリモ~Primi piati~

・菜の花とアンチョビのスパゲティー  1200円

・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1200円

 ・赤ワインで漬け込んだ生たらこと菜の花のスパゲティー   1600円

・グリンピースの熟成タリオリーニ  1200円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー  2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー  2500円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・鴨のロースト バルサミコソース     2200円

 

・熟成牛ハラミのタリアータ     2000円

・羊の粗刻みハンバーグ      1800円 

・赤ワインで漬け込んだ若鶏のカチャトラ 1600円