濃厚ビーフタンシチュー

 

去年のアマッザ×ブルンネンの特別な会で出した

壮絶な時間をかけて仕込んだタンシチュー 最後の一品は自分で食べました。

複合的なブロードの旨味にタンの持つ動物性の旨味沢山の冬野菜達の優しくも力強いブロード

そしてとろけるほど煮込まれた肉質あふれる旨味を吸った肉汁

最高でした。

 

本日のおすすめ

・菜の花とアンチョビのスパゲティー  1200円

・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1200円

 

  本日のメイン

 ・美桜鶏のカツレツ 1600円

 

 前菜~Antipasto~

・赤ワインで漬け込んだ辛い生たらことパルメザンチーズのオムレツ  1000円

・赤ワインで漬け込んだ生たらこのガレット  800円

・黄色いジャガイモのポタージュ  600円

・コウイカの辛いトマト煮込み   1000円

・キノコのバルサミコソテー   700円

・卵とチーズのガレット    700円

美桜鶏のムース  700円

 

プリモ~Primi piati~

・菜の花とアンチョビのスパゲティー  1200円

・トマトとパルメザンチーズのレジネッテ 1200円

 ・赤ワインで漬け込んだ生たらこと菜の花のスパゲティー   1600円

・グリンピースの熟成タリオリーニ  1200円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー  2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー  2500円

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・鴨のロースト バルサミコソース     2200円

・深谷の宝玉をまとった美桜鶏のピカタ     1600円

・ナポリ風ハンバーグ「ポルペッタ」    1800円

・熟成牛ハラミのタリアータ     2000円

・羊の粗刻みハンバーグ      1800円