赤ワインで漬け込んだ辛い生たらことパルメザンチーズのオムレツ

 

たーらこーたーらこーたーぷりーたらこー♪

昨日からこのメロディーがエンドレス脳内再生されています。

 

オムレツはカイエンペッパーを加えて明太子のイメージ

明太子発明した人を本当に尊敬する

魚卵を辛くするって意味わかんないですもんね。

 

後ディナー1組は流石にやりすぎなので2組に変更しました。

 

 

本日のおすすめ

・菜の花とアンチョビのスパゲティー  1200円

・トマトとパルメザンチーズの熟成タリアテッレ 1200円

 

  本日のメイン

 ・美桜鶏のカツレツ 1600円

 

      前菜~Antipasto~

・赤ワインで漬け込んだ辛い生たらことパルメザンチーズのオムレツ  1000円

・赤ワインで漬け込んだ生たらこのガレット  800円

・黄色いジャガイモのポタージュ  600円

・コウイカの辛いトマト煮込み   1000円

・キノコのバルサミコソテー   700円

・ゴボウのムニエル    600円

・卵とチーズのガレット    700円

美桜鶏のムース  700円

 

 

 

 

 

 

プリモ~Primi piati~ 

 

 

 ・野菜のペペロンチーノ スパゲティー  1200円

 ・赤ワインで漬け込んだ生たらこと菜の花のスパゲティー   1600円

・グリンピースの熟成タリオリーニ  1200円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー  2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・鴨のロースト      2200円

・美桜鶏のピカタ     1600円

・ポルペッタ      1800円

・牛ハラミのタリアータ     2000円

・羊の粗刻みハンバーグ      1800円