たーらこーたーらこーたーぷりーたらこー♪
昨日からこのメロディーがエンドレス脳内再生されています。
オムレツはカイエンペッパーを加えて明太子のイメージ
明太子発明した人を本当に尊敬する
魚卵を辛くするって意味わかんないですもんね。
後ディナー1組は流石にやりすぎなので2組に変更しました。
本日のおすすめ
・菜の花とアンチョビのスパゲティー 1200円
・トマトとパルメザンチーズの熟成タリアテッレ 1200円
本日のメイン
・美桜鶏のカツレツ 1600円
前菜~Antipasto~
・赤ワインで漬け込んだ辛い生たらことパルメザンチーズのオムレツ 1000円
・赤ワインで漬け込んだ生たらこのガレット 800円
・黄色いジャガイモのポタージュ 600円
・コウイカの辛いトマト煮込み 1000円
・キノコのバルサミコソテー 700円
・ゴボウのムニエル 600円
・卵とチーズのガレット 700円
・美桜鶏のムース 700円
プリモ~Primi piati~
・野菜のペペロンチーノ スパゲティー 1200円
・赤ワインで漬け込んだ生たらこと菜の花のスパゲティー 1600円
・グリンピースの熟成タリオリーニ 1200円
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・世界一美味しいステファーノロッカ社製ボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・鴨のロースト 2200円
・美桜鶏のピカタ 1600円
・ポルペッタ 1800円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
・羊の粗刻みハンバーグ 1800円
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