ブロッコリーとロマネスコのニョケッティサルディ

昨日のコースの調理は素晴らしかったなぁ

と自画自賛

 

今日は珍らしくシフォンを焼かなくてもいい日です。

今日は余裕があるのでプレーンと紅玉のフリー在庫を用意しますね。

 

 

本日のおすすめ

・野菜のペペロンチーノ スパゲティー  1200円

・グリンピースの熟成タリオリーニ  1200円

 

  本日のメイン

 ・ポルペッタ  1600円

 

      前菜~Antipasto~

・コウイカの辛いトマト煮込み   1000円

・キノコのバルサミコソテー   700円

・ゴボウのムニエル    600円

 

・ブロッコリーとカリッコリーのガーリックソテー  600円

・卵とチーズのガレット    700円

美桜鶏のムース  700円

 

 

 

 

 

 

プリモ~Primi piati~ 

 

 

 ・野菜のペペロンチーノ スパゲティー  1200円

 

・赤ワインで漬け込んだ生たらこと菜の花のスパゲティー   1600円

・グリンピースの熟成タリオリーニ  1200円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー  2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・柔らかく煮込んだ豚足入りバルマンディェ風マッシュポテト  1600円

・ポルペッタ      1800円

・牛ハラミのタリアータ     2000円

・羊の粗刻みハンバーグ      1800円

・濃厚ビーフタンシチュー        3500円