昨日のコースの調理は素晴らしかったなぁ
と自画自賛
今日は珍らしくシフォンを焼かなくてもいい日です。
今日は余裕があるのでプレーンと紅玉のフリー在庫を用意しますね。
本日のおすすめ
・野菜のペペロンチーノ スパゲティー 1200円
・グリンピースの熟成タリオリーニ 1200円
本日のメイン
・ポルペッタ 1600円
前菜~Antipasto~
・コウイカの辛いトマト煮込み 1000円
・キノコのバルサミコソテー 700円
・ゴボウのムニエル 600円
・ブロッコリーとカリッコリーのガーリックソテー 600円
・卵とチーズのガレット 700円
・美桜鶏のムース 700円
プリモ~Primi piati~
・野菜のペペロンチーノ スパゲティー 1200円
・赤ワインで漬け込んだ生たらこと菜の花のスパゲティー 1600円
・グリンピースの熟成タリオリーニ 1200円
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・柔らかく煮込んだ豚足入りバルマンディェ風マッシュポテト 1600円
・ポルペッタ 1800円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
・羊の粗刻みハンバーグ 1800円
・濃厚ビーフタンシチュー 3500円
コメントをお書きください