美桜鶏のピカタ

 

今日のディナーはアマッザ×ブルンネンです。

よろしくお願いします。 

 

本日のおすすめ

・ローストした深谷葱のペペロンチーノ スパゲティー  1200円

・ブロッコリーとロマネスコとアンチョビのニョケッティサルディ 1200円

 

  本日のメイン

 ・美桜鶏のピカタ  1600円

 

      前菜~Antipasto~

・コウイカの辛いトマト煮込み   1000円

・キノコのバルサミコソテー   700円

・ゴボウのムニエル    600円

・ミルク仔牛ハチノスのステーキ   2000円

・金時人参のサラダ       700円

・ブロッコリーのガーリックソテー  600円

・卵とチーズのガレット    700円

美桜鶏のムース  700円

 

 

 

 

 

 

プリモ~Primi piati~ 

 

 

 ・ローストした深谷葱のペペロンチーノ スパゲティー  1200円

・ブロッコリーとロマネスコとアンチョビのニョケッティサルディ 1200円

・蛍烏賊と春キャベツのスパゲティー  1500円

・赤ワインで漬け込んだ生たらこと菜の花のスパゲティー   1600円

・グリンピースの熟成タリオリーニ  1200円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー  2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・柔らかく煮込んだ豚足入りバルマンディェ風マッシュポテト  1600円

・ポルペッタ      1800円

・ミルク仔牛のミラノ風カツレツ  2500円

・牛ハラミのタリアータ     2000円

・羊の粗刻みハンバーグ      1800円

・濃厚ビーフタンシチュー        3500円