鳥と豚足の骨とたくさんの野菜から採った濃い旨味のブロードで作ったマッシュポテトに
ポルペッタのひき肉と柔らかく煮込んだ豚足を入れて焼いたマッシュポテトです。
結構なボリュームです。
一人前だけですが良かったらどうぞ。
今日のディナーは仕込みの為早仕舞いです。
明日はお休みいただきます。
本日のおすすめ
・グリンピースの熟成タリオリーニ 1200円
・黒オリーブとケッパーの入り「娼婦風」トマトソーススパゲティー 1200円
本日のメイン
・ポルペッタ 1800円
前菜~Antipasto~
・ゴボウのムニエル 600円
・ミルク仔牛ハチノスのステーキ 2000円
・金時人参のサラダ 700円
・ブロッコリーのガーリックソテー 600円
・卵とチーズのガレット 700円
・美桜鶏のムース 700円
プリモ~Primi piati~
・蛍烏賊と春キャベツのスパゲティー 1500円
・赤ワインで漬け込んだ生たらこと菜の花のスパゲティー 1600円
・グリンピースの熟成タリオリーニ 1200円
・黒オリーブとケッパーの入り「娼婦風」トマトソーススパゲティー 1200円
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・柔らかく煮込んだ豚足入りバルマンディェ風マッシュポテト 1600円
・ポルペッタ 1800円
・ミルク仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
・羊の粗刻みハンバーグ 1800円
・濃厚ビーフタンシチュー 3500円
コメントをお書きください