タリオリーニチョッコラータ

今日のランチは予約で満席です。

明日は一日通常営業です。

 

いよいよ始まったヴァレンティーノコースのパスタ

カカオを練りこんだタリオリーニ、胡桃とレーズン唐辛子、生ハムの組み合わせ

12月のナターレの魂を受け継ぐ渾身の一皿です。

 

 

本日のおすすめ

・グリンピースの熟成タリオリーニ  1200円

・黒オリーブとケッパーの入り「娼婦風」トマトソーススパゲティー 1200円

 

  本日のメイン

 ・ポルペッタ   1800円

 

      前菜~Antipasto~

・ミルク仔牛ハチノスのステーキ   2000円

・金時人参のサラダ       700円

・ブロッコリーのガーリックソテー  600円

・卵とチーズのガレット    700円

美桜鶏のムース  700円

・大根のステーキ  600円

・鰯と牛肉のペースト  800円

 

 

 

 

 

プリモ~Primi piati~ 

 

 

 

・蛍烏賊と春キャベツのスパゲティー  1500円

・グリンピースの熟成タリオリーニ  1200円

・黒オリーブとケッパーの入り「娼婦風」トマトソーススパゲティー 1200円

・胡桃のペーストのタリアテッレ    1500円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー  2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・ポルペッタ      1800円

・ミルク仔牛のミラノ風カツレツ  2500円

・牛ハラミのタリアータ     2000円

・羊の粗刻みハンバーグ      1800円

・濃厚ビーフタンシチュー        3500円