今日のランチは予約で満席です。
明日は一日通常営業です。
いよいよ始まったヴァレンティーノコースのパスタ
カカオを練りこんだタリオリーニ、胡桃とレーズン唐辛子、生ハムの組み合わせ
12月のナターレの魂を受け継ぐ渾身の一皿です。
本日のおすすめ
・グリンピースの熟成タリオリーニ 1200円
・黒オリーブとケッパーの入り「娼婦風」トマトソーススパゲティー 1200円
本日のメイン
・ポルペッタ 1800円
前菜~Antipasto~
・ミルク仔牛ハチノスのステーキ 2000円
・金時人参のサラダ 700円
・ブロッコリーのガーリックソテー 600円
・卵とチーズのガレット 700円
・美桜鶏のムース 700円
・大根のステーキ 600円
・鰯と牛肉のペースト 800円
プリモ~Primi piati~
・蛍烏賊と春キャベツのスパゲティー 1500円
・グリンピースの熟成タリオリーニ 1200円
・黒オリーブとケッパーの入り「娼婦風」トマトソーススパゲティー 1200円
・胡桃のペーストのタリアテッレ 1500円
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ポルペッタ 1800円
・ミルク仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
・羊の粗刻みハンバーグ 1800円
・濃厚ビーフタンシチュー 3500円
コメントをお書きください