卵とチーズのガレット 

そば粉を変えたので新しいガレットです。
あまり焼き目が付かないっぽいです。

 

本日のおすすめ

・グリンピースの熟成タリオリーニ  1200円

・黒オリーブとケッパーの入り「娼婦風」トマトソーススパゲティー 1200円

 

  本日のメイン

 ・美桜鶏のピカタ   1600円

 

      前菜~Antipasto~

・ブロッコリーのガーリックソテー  600円

・卵とチーズのガレット    700円

美桜鶏のムース  700円

・大根のステーキ  600円

・鰯と牛肉のペースト  800円

 

 

 

 

 

プリモ~Primi piati~ 

 

 

・グリンピースの熟成タリオリーニ  1200円

・黒オリーブとケッパーの入り「娼婦風」トマトソーススパゲティー 1200円

・胡桃のペーストのタリアテッレ    1500円

・野菜のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー  2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・ミルク仔牛のミラノ風カツレツ  2500円

・牛ハラミのタリアータ     2000円

・羊の粗刻みハンバーグ      1800円

・濃厚ビーフタンシチュー        3500円