ちゃんと叩いたカツレツ

今夜のディナーは仕込みのため8時閉店させていただきます。

前回のカツレツ画像は仔牛の肉質が見たかったので叩かず厚めに焼いたのですが

ミラノ風はやはり薄く叩いて延ばさないとな、という事でしっかり伸ばして焼きました。

酸味のあるソースで合わせたいです。

 

本日のおすすめ

・グリンピースの熟成タリオリーニ  1200円

・黒オリーブとケッパーの入り「娼婦風」トマトソーススパゲティー 1200円

 

  本日のメイン

 ・牛ハラミのタリアータ   2000円

 

      前菜~Antipasto~

・ブロッコリーのガーリックソテー  600円

・卵とチーズのガレット    700円

美桜鶏のムース  700円

・大根のステーキ  600円

・鰯と牛肉のペースト  800円

 

 

 

 

 

プリモ~Primi piati~ 

 

 

・グリンピースの熟成タリオリーニ  1200円

・黒オリーブとケッパーの入り「娼婦風」トマトソーススパゲティー 1200円

・胡桃のペーストのタリアテッレ    1500円

・野菜のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー  2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・ミルク仔牛のミラノ風カツレツ  2500円

・牛ハラミのタリアータ     2000円

・羊の粗刻みハンバーグ      1800円

・濃厚ビーフタンシチュー        3500円