ブロードがたまったのでじっくり煮込んで作りました。
タリオリーニで合わせています。
タリオリーニは2日前から熟成させておきました。
後はメインをガッツリ入れ替えました。
ミルク仔牛おススメです。
本日のおすすめ
・グリンピースの熟成タリオリーニ 1200円
・黒オリーブとケッパーの入り「娼婦風」トマトソーススパゲティー 1200円
本日のメイン
・牛ハラミのタリアータ 2000円
前菜~Antipasto~
・美桜鶏のムース 700円
・砂肝のトマト煮込み 700円
・大根のステーキ 600円
・パンツアネッラ 500円
・生ハムのサラダ 1000円
・鰯のテリーヌ 800円
プリモ~Primi piati~
・黒オリーブとケッパーの入り「娼婦風」トマトソーススパゲティー 1200円
・胡桃のペーストのタリアテッレ 1500円
・野菜のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ミルク仔牛のミラノ風カツレツ 2500円
・牛ハラミのタリアータ 2000円
・羊の粗刻みハンバーグ 1800円
・濃厚ビーフタンシチュー 3500円
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