柔らかく煮込んだ砂肝のトマトソースのタリアテッレ

 

今日は祝日営業で、明日はお休みいただきます。

お休みという名の仕込みで消える一日なのですがね。

 

砂肝がかなり少なくなってきたのでおそらく今日で売り切れると思います。

これから65人前の弁当の仕込みです。

今夜のディナーは9時閉店になります。

 

 

本日のおすすめ

・野菜のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・柔らかく煮込んだ砂肝のトマトソースのタリアテッレ 1300円

 

  本日のメイン

 ・若鶏の赤ワイン蒸し   1800円

 

      前菜~Antipasto~

   

・ブロードオムレツ    600円

・ブロッコリーのガーリックソテー  600円

・パンツアネッラ  500円

・セロリのサラダ  500円

・生ハムのサラダ  1000円

・鰯のテリーヌ   800円

・黄色いポテトサラダ    500円

 

 

 

プリモ~Primi piati~ 

 

 

・柔らかく煮込んだ砂肝のトマトソースのタリアテッレ 1300円

・野菜のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー  2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

 

・赤ワインで漬け込んだローストビーフ   2000円

・牛ほほ肉のトマト煮込み        2200円

・濃厚ビーフタンシチュー        3500円

・若鶏の赤ワイン蒸し        1800円