オマール海老とセロリのサラダ

今週は水曜がお休みなので今日は通常営業です。

 

オードブル盛り合わせのリクエストが入ったので作った一品

オマールのコースとは違うアプローチにしてみました。

農場から卵を使ったチーズケーキを開発して欲しいとの依頼があったので

いつから取り掛かろうか悩んでいます。

とりあえず流行りのバスク風チーズケーキの概念だけなんとなく理解した程度です。

 

 

本日のおすすめ

・野菜のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・柔らかく煮込んだ砂肝のトマトソースのタリアテッレ 1300円

 

  本日のメイン

 ・若鶏の赤ワイン蒸し   1800円

 

      前菜~Antipasto~

   

・ブロードオムレツ    600円

・ブロッコリーのガーリックソテー  600円

・パンツアネッラ  500円

・セロリのサラダ  500円

・生ハムのサラダ  1000円

・鰯のテリーヌ   800円

・黄色いポテトサラダ    500円

 

 

 

プリモ~Primi piati~ 

 

・生ハムとホウレン草のカルボナーラスパゲティー  1600円

・柔らかく煮込んだ砂肝のトマトソースのタリアテッレ 1300円

・セロリのペペロンチーノスパゲティー  1200円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー  2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・ポルペッタ     1800円

・イナルカミルク仔牛のハチノスステーキ  2000円

・赤ワインで漬け込んだローストビーフ   2000円

・牛ほほ肉のトマト煮込み        2200円

・濃厚ビーフタンシチュー        3500円