今週は水曜がお休みなので今日は通常営業です。
オードブル盛り合わせのリクエストが入ったので作った一品
オマールのコースとは違うアプローチにしてみました。
農場から卵を使ったチーズケーキを開発して欲しいとの依頼があったので
いつから取り掛かろうか悩んでいます。
とりあえず流行りのバスク風チーズケーキの概念だけなんとなく理解した程度です。
本日のおすすめ
・野菜のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・柔らかく煮込んだ砂肝のトマトソースのタリアテッレ 1300円
本日のメイン
・若鶏の赤ワイン蒸し 1800円
前菜~Antipasto~
・ブロードオムレツ 600円
・ブロッコリーのガーリックソテー 600円
・パンツアネッラ 500円
・セロリのサラダ 500円
・生ハムのサラダ 1000円
・鰯のテリーヌ 800円
・黄色いポテトサラダ 500円
プリモ~Primi piati~
・生ハムとホウレン草のカルボナーラスパゲティー 1600円
・柔らかく煮込んだ砂肝のトマトソースのタリアテッレ 1300円
・セロリのペペロンチーノスパゲティー 1200円
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ポルペッタ 1800円
・イナルカミルク仔牛のハチノスステーキ 2000円
・赤ワインで漬け込んだローストビーフ 2000円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2200円
・濃厚ビーフタンシチュー 3500円
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