ブロード入りオムレツ

おせちの伊達巻きに使うオムレツを前菜として仕込んでみました。

ブロードがおせちのものとは違うのですがアマッザ的なオムレツになっています。

 

本日のおすすめ

・セロリのペペロンチーノスパゲティー  1200円

・柔らかく煮込んだ砂肝のトマトソースのタリアテッレ 1300円

 

  本日のメイン

 ・若鶏の赤ワイン蒸し   1800円

 

      前菜~Antipasto~

   

・ブロードオムレツ    600円

・ブロッコリーのガーリックソテー  600円

・パンツアネッラ  500円

・セロリのサラダ  500円

・生ハムのサラダ  1000円

・鰯のテリーヌ   800円

・黄色いポテトサラダ    500円

 

 

 

プリモ~Primi piati~ 

 

・柔らかく煮込んだ砂肝のトマトソースのタリアテッレ 1300円

・セロリのペペロンチーノスパゲティー  1200円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー  2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・ポルペッタ     1800円

・イナルカミルク仔牛のハチノスステーキ  2000円

・赤ワインで漬け込んだローストビーフ   2000円

・牛ほほ肉のトマト煮込み        2200円

・濃厚ビーフタンシチュー        3500円