アンチョビとブロッコリーのニョケッティサルディ

 

ブロッコリーがあるのでアンチョビとあわせてニョケッティサルディができます。

 

久しぶりにお休みいただきました

来週の休みは無くなりました・・・・

 

 

本日のおすすめ

・セロリのペペロンチーノスパゲティー  1200円

・柔らかく煮込んだ砂肝のトマトソースのタリアテッレ 1300円

 

  本日のメイン

 ・ポルペッタ   1800円

 

      前菜~Antipasto~

   

・ブロッコリーのガーリックソテー  600円

・パンツアネッラ  500円

・セロリのサラダ  500円

・生ハムのサラダ  1000円

・鰯のテリーヌ   800円

・大根のステーキ  600円

・黄色いポテトサラダ    500円

 

 

 

プリモ~Primi piati~ 

 

・柔らかく煮込んだ砂肝のトマトソースのタリアテッレ 1300円

・セロリのペペロンチーノスパゲティー  1200円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー  2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・ポルペッタ     1800円

・チキンステーキ   1600円

・イナルカミルク仔牛のハチノスステーキ  2000円

・赤ワインで漬け込んだローストビーフ   2000円

・牛ほほ肉のトマト煮込み        2200円

・濃厚ビーフタンシチュー        3500円