ヴァレンティーノのメインです。
周年パーティーで出したポルペットーネナポリターナの一人前バージョン
去年のBコースで試した火入れがこの料理向きでもあるため手間は掛かるのですがまた採用してみました。
本日のおすすめ
・セロリのペペロンチーノスパゲティー 1200円
・菜の花とフレッシュトマトのタリアテッレ 1200円
本日のメイン
・ポルペッタ 1800円
前菜~Antipasto~
前菜
・ブロッコリーのガーリックソテー 600円
・パンツアネッラ 500円
・セロリのサラダ 500円
・生ハムのサラダ 1000円
・鰯のテリーヌ 800円
・大根のステーキ 600円
・黄色いポテトサラダ 500円
プリモ~Primi piati~
・セロリのペペロンチーノスパゲティー 1200円
・菜の花とフレッシュトマトのタリアテッレ 1200円
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ポルペッタ 1800円
・赤ワインで漬け込んだローストビーフ 2000円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2200円
・濃厚ビーフタンシチュー 3500円
コメントをお書きください