蝦夷鹿と丹波の黒豆の赤ワイン煮込みスパゲティー

 

 蝦夷鹿と丹波の黒豆の赤ワイン煮込み、最後の在庫はパスタにして頂きました。

 

本日のおすすめ

・紅新大根のペペロンチーノのスパゲティー  1200円

・フレッシュトマトのタリアテッレ 1200円

 

  本日のメイン

 ・赤ワインで漬け込んだチキンカツレツ  1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

前菜

 

・生ハムのサラダ  1000円

・鰯のテリーヌ   800円

・大根のステーキ  600円

・白菜のムニエル  700円

・美桜鶏のムース    700円

・黄色いポテトサラダ    500円

 

 

 

プリモ~Primi piati~ 

 

 

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー  2500円

 ・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・自家製ハムのカツレツ     1800円

・赤ワインで漬け込んだローストビーフ   2000円

・牛ほほ肉のトマト煮込み        2200円

・濃厚ビーフタンシチュー        3500円