蝦夷鹿と丹波の黒豆の赤ワイン煮込み、最後の在庫はパスタにして頂きました。
本日のおすすめ
・紅新大根のペペロンチーノのスパゲティー 1200円
・フレッシュトマトのタリアテッレ 1200円
本日のメイン
・赤ワインで漬け込んだチキンカツレツ 1800円
前菜~Antipasto~
前菜
・生ハムのサラダ 1000円
・鰯のテリーヌ 800円
・大根のステーキ 600円
・白菜のムニエル 700円
・美桜鶏のムース 700円
・黄色いポテトサラダ 500円
プリモ~Primi piati~
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・自家製ハムのカツレツ 1800円
・赤ワインで漬け込んだローストビーフ 2000円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2200円
・濃厚ビーフタンシチュー 3500円
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