たらこはほぐしてアンチョビと塩、オイルとトマトで漬け込んでいます。
余熱でもあっという間に火が入るので見た目は今一ですね。
今日のメインはローストチキン弁当の出荷があったのでついでにマリネした鶏でカツレツです。
待望のマスタードも仕入れたし、あとでチキンカツサンド作ろうっと
とりあえず1時間くらい寝たいです。ねむい
本日のおすすめ
・北海道産生たらこと菜の花のスパゲティー 1200円
・アンキモペーストと白菜のアラビアータのスパゲティー 1500円
本日のメイン
・赤ワインで漬け込んだ若鶏のカツレツ 1800円
前菜~Antipasto~
前菜
・鰯のテリーヌ 800円
・大根のステーキ 600円
・白菜のムニエル 700円
・大山鳥のレバーペースト 700円
・美桜鶏のムース 700円
・黄色いポテトサラダ 500円
プリモ~Primi piati~
・北海道産生たらこと菜の花のスパゲティー 1200円
・アンキモペーストと白菜のアラビアータのスパゲティー 1500円
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・自家製ハムのカツレツ 1800円
・赤ワインで漬け込んだローストビーフ 2000円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2200円
・濃厚ビーフタンシチュー 3500円
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