ローストビーフカツサンド

今夜のディナーは仕込みのため20時オーダーストップです。

 

 

ローストビーフをコトレットにしてサンドイッチしてみました。

これは冷たいほうがおいしいしマスタードが恋しくなるやつです。

 

本日のおすすめ

・北海道産生たらこと菜の花のスパゲティー  1200円

・アンキモペーストと白菜のアラビアータのスパゲティー  1500円

 

  本日のメイン

 ・自家製ハムのカツレツ  1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

前菜

 

・鰯のテリーヌ   800円

・大根のステーキ  600円

・白菜のムニエル  700円

・大山鳥のレバーペースト  700円

・美桜鶏のムース    700円

・黄色いポテトサラダ    500円

 

 

 

プリモ~Primi piati~ 

 

・北海道産生たらこと菜の花のスパゲティー  1200円

・アンキモペーストと白菜のアラビアータのスパゲティー  1500円

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー  2500円

 

・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・自家製ハムのカツレツ     1800円

・赤ワインで漬け込んだローストビーフ           2000円

・牛ほほ肉のトマト煮込み        2200円

・濃厚ビーフタンシチュー        3500円