今夜のディナーは仕込みのため20時オーダーストップです。
ローストビーフをコトレットにしてサンドイッチしてみました。
これは冷たいほうがおいしいしマスタードが恋しくなるやつです。
本日のおすすめ
・北海道産生たらこと菜の花のスパゲティー 1200円
・アンキモペーストと白菜のアラビアータのスパゲティー 1500円
本日のメイン
・自家製ハムのカツレツ 1800円
前菜~Antipasto~
前菜
・鰯のテリーヌ 800円
・大根のステーキ 600円
・白菜のムニエル 700円
・大山鳥のレバーペースト 700円
・美桜鶏のムース 700円
・黄色いポテトサラダ 500円
プリモ~Primi piati~
・北海道産生たらこと菜の花のスパゲティー 1200円
・アンキモペーストと白菜のアラビアータのスパゲティー 1500円
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・自家製ハムのカツレツ 1800円
・赤ワインで漬け込んだローストビーフ 2000円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2200円
・濃厚ビーフタンシチュー 3500円
コメントをお書きください