柔らかく煮込んだミルク仔牛の舌肉をソテーして飯能の白菜
胡桃とレーズンのソースで合わせました。
これはもう食べちゃったので在庫無しです。
自家製ハムのカツレツをお楽しみください。
今月はしふぉん中村と弁当が忙しいです。
明日は月曜ですが営業します。
2月のコースをやっと書き終えたので今月中にアップする予定です。
本日のおすすめ
・飯能大根のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・アンキモペーストと白菜のアラビアータのスパゲティー 1500円
本日のメイン
・自家製ハムのカツレツ 1800円
前菜~Antipasto~
前菜
・大根のステーキ 600円
・白菜のムニエル 700円
・大山鳥のレバーペースト 700円
・美桜鶏のムース 700円
・自家製ハム 1000円
・黄色いポテトサラダ 500円
プリモ~Primi piati~
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・紅芯大根のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・白菜のアラビアータのスパゲティー 1200円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産黒豆と白糠産蝦夷鹿の赤ワイン煮込み 2200円(ハーフサイズ1500円)
・赤ワインで漬け込んだローストビーフ 2000円
・イナルカミルク仔牛のハチノスステーキ 2000円
・牛ほほ肉のトマト煮込み 2200円
・濃厚ビーフタンシチュー 3500円
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