オマールクローのタリアテッレ

 

ガッツリ寝たのでスッキリ

今期の正式組み合わせオマールクローのタリアテッレの画像撮影しました。

最近の折り重ねを増やして極限まで薄くするタイプとは対極のしっかり厚め

オマールの旨味がたっぷり出たソースを煮込んで染み込ませました。

 

今週の卵は一年で一番運気の高い大寒卵です。

カルボナーラ、貧乏人のスパゲティーはおススメです。 

ピカタが売り切れたあとで食べたかった・・・との声多数

人気だったんですね。

知らんけど

 

 

本日のおすすめ

・紅芯大根のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・白菜のアラビアータのスパゲティー  1200円

 

  本日のメイン

 ・自家製ハムステーキ  1800円

 

 前菜~Antipasto~ 

前菜

 ・大根のステーキ  600円

・白菜のムニエル  700円

・大山鳥のレバーペースト  700円

・美桜鶏のムース    700円

・自家製ハム         1000円

・黄色いポテトサラダ    500円

 

 

 

プリモ~Primi piati~ 

 

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー  2500円

・紅芯大根のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・白菜のアラビアータのスパゲティー  1200円

・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・丹波産黒豆と白糠産蝦夷鹿の赤ワイン煮込み     2200円(ハーフサイズ1500円)

・自家製ハムステーキ               1800円

・赤ワインで漬け込んだローストビーフ           2000円