2時から仕込みしているので、もう眠いです。
あとシフォン8台・・・
紅芯シリーズのパスタです。
本日のおすすめ
・紅芯大根のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・白菜のアラビアータのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・チキンソテー 1600円
前菜~Antipasto~
前菜
・大根のステーキ 600円
・白菜のムニエル 700円
・大山鳥のレバーペースト 700円
・美桜鶏のムース 700円
・自家製ハム 1000円
・黄色いポテトサラダ 500円
プリモ~Primi piati~
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・紅芯大根のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・白菜のアラビアータのスパゲティー 1200円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産黒豆と白糠産蝦夷鹿の赤ワイン煮込み 2200円(ハーフサイズ1500円)
・チキンソテー 1600円
・自家製ハムステーキ 1800円
・赤ワインで漬け込んだローストビーフ 2000円
コメントをお書きください