紅芯大根のペペロンチーノスパゲティー

2時から仕込みしているので、もう眠いです。

あとシフォン8台・・・

 

紅芯シリーズのパスタです。

 

本日のおすすめ

・紅芯大根のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・白菜のアラビアータのスパゲティー  1200円

 

  本日のメイン

 ・チキンソテー  1600円

 

 前菜~Antipasto~ 

前菜

 ・大根のステーキ  600円

・白菜のムニエル  700円

・大山鳥のレバーペースト  700円

・美桜鶏のムース    700円

・自家製ハム         1000円

・黄色いポテトサラダ    500円

 

 

 

プリモ~Primi piati~ 

 

・バフンウニのカルボナーラスパゲティー  2500円

・紅芯大根のペペロンチーノスパゲティー  1200円

・白菜のアラビアータのスパゲティー  1200円

・オマールクローのタリアテッレ   1900円

・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース   2200円

・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ     2500円

・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー  2500円

  

 

メインディッシュ~Secondi piatti~         

・丹波産黒豆と白糠産蝦夷鹿の赤ワイン煮込み     2200円(ハーフサイズ1500円)

 ・チキンソテー  1600円

・自家製ハムステーキ               1800円

・赤ワインで漬け込んだローストビーフ           2000円