紅新大根が美しいのでローストビーフの盛り付けを変えてみました。
メイン扱いですが冷たく出します。
本日のおすすめ
・紅新大根のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・白菜のアラビアータのスパゲティー 1200円
本日のメイン
・自家製ハムステーキ 1800円
前菜~Antipasto~
御節前菜
・大根のステーキ 600円
・白菜のムニエル 700円
・大山鳥のレバーペースト 700円
・美桜鶏のムース 700円
・自家製ハム 1000円
・黄色いポテトサラダ 500円
・野菜のトマト煮込み 800円
プリモ~Primi piati~
・バフンウニのカルボナーラスパゲティー 2500円
・紅新大根のペペロンチーノスパゲティー 1200円
・白菜のアラビアータのスパゲティー 1200円
・セロリと2種の葱のペペロンチーノのスパゲティー 1200円
・オマールクローのタリアテッレ 1900円
・熟成タリアテーレ ロンバルディア産ポルチーニのソース 2200円
・スペイン産アブルーガの熟成タリオリーニ 2500円
・ステファーノロッカのボッタルガのスパゲティー 2500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・丹波産黒豆と白糠産蝦夷鹿の赤ワイン煮込み 2200円(ハーフサイズ1500円)
・自家製ハムステーキ 1800円
・赤ワインで漬け込んだローストビーフ 2000円
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